Крахмал: кукурузный, картофельный, тапиоки; загустители: ксантановая камедь, гуаровая камедь.
Энергетическая ценность: 1458 кДж / 343 ккал
в том числе насыщенных 0,1г
в том числе сахара ˂0,2г
в том числе фенилаланина 9мг
в том числе тирозина 6мг
в том числе лейцина 16мг
Способ приготовления блинов с заменителем яиц:
Для приготовления понадобится:
120г смеси, 10г заменителя яиц + 40мл воды, 2 столовые ложки сахара, 250мл молочного напитка с низким содержанием белка или растительного напитка, или воды, 2 столовые ложки растительного масла + ½ ложки для жарки.
Приготовление:
Взбить заменитель яиц с водой с помощью миксера. Смешать все ингредиенты вместе с подготовленным заменителем яиц миксером до получения однородной массы. Вылить ровный тонкий слой теста на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!!!
Способ приготовления вареников с заменителем яйца:
Для приготовления понадобится:
250г смеси, 30г заменителя яиц + 120мл воды, 1 столовая ложка растительного масла, 60мл очень теплой воды, соль.
Приготовление:
Взбить заменитель яиц с водой с помощью миксера. Из смеси, приготовленного заменителя яиц и растительного масла замесить тесто, постепенно добавляя теплую воду, но не кипяток, до образования эластичного теста. Готовое тесто раскатывать частями (остальное тесто прикрыть салфеткой) толщиной 2-3 мм. Выдавить круги, выбрать любимую начинку и хорошо скрепить края, придав вареникам нужную форму. Варить в кипящей подсоленной воде около 10 минут.
Приятного аппетита!!!