Безглютеновый пшеничный крахмал, глюкоза, кукурузный крахмал, загустители: гуаровая камедь, Е464; пищевая клетчатка, разрыхлитель: дифосфат, карбонат натрия; кукурузный крахмал, картофельный крахмал, ароматизаторы, регулятор кислотности: Е575; разрыхлитель: карбонат натрия.
Упаковка содержит: 250г смеси для выпечьки кексов, 16 формочек.
Энергетическая ценность: 1850 кДж / 443 ккал
в том числе насыщенных 0,7г
в том числе сахара 29
Приготовить:
4 желтка
105г масла
100мл воды
100г сахара
Способ приготовления:
Разогреть духовку до температуры 180°C. Поставить на противень формочки из упаковки.
Желтки растереть с сахаром, а за тем добавить по очереди растительное масло, воду и содержимое пакета. Все тщательно размешать до получения однородной массы.
Заполнить приготовленные формочки полученной массой до половины их высоты. В выпечку можно добавить фрукты, яблоки, чернику.
Поместить в предварительно разогретую духовку, печь около 15-20 минут.
Приятного аппетита!