Код товара: 3

Смесь Balviten для выпечки хлеба PKU 500г

Отзывов: 0
Производитель: Balviten
Есть в наличии
Срок годности до: 24.06.2025
Цена:
188грн
Остались вопросы?

Смесь Балвитен для выпечки хлеба ФКУ

Ингредиенты:

Крахмал пшеничный без глютена, глюкоза, загуститель: гуаровая камедь и Е464, картофельная клетчатка, разрыхлители: бикарбонат натрия, регулятор кислотности: E 575.

Пищевая ценность в 100г продукта:

Энергетическая ценность: 1490 кДж / 356 ккал

  • Жиры 0,2г

в том числе насыщенных 0,1г

  • Углеводы 86г

в том числе сахара 1,1г

  • Белки 0,3г
  • Клетчатка 2,7г
  • Фенилаланин 3,45мг
  • Соль 0,13г

Рецепты выпечки хлеба из смеси.

Традиционный способ:

Компоненты: 500г смеси, около 440мл теплой воды (температура около 30°С), 2 столовых ложки растительного масла, 20 г сахара, 7г сухих дрожжей или 20г свежих дрожжей, 5г соли.

Все компоненты тщательно перемешать (миксером – около 5 минут). Готовое тесто вылить в смазанную жиром форму, накрыть сухим полотенцем и поставить в теплое место (при температуре около 25°С) примерно на 45 минут. Тесто должно вырасти вдвое. Перед тем, как вставить форму в духовку, тесто следует слегка смочить водой. Печь 40-45 минут при температуре 220°С. Вынуть хлеб из формы сразу же после извлечения из духовки.

Способ выпечки в автоматической хлебопечке:

Компоненты: 500г смеси, 380-400мл теплой воды (температура около 30°С), 40г растительного масла, 20г сахара, 7г сухих дрожжей или 20 г свежих дрожжей, 5г соли. 

Высыпать смесь и остальные ингридиенты в печь и запустить программу “без глютена”. Приблизительно через 2 часа винять готовый хлеб (для хлебопечки Panasonic), для других печей, запустить стандартную 3х часовую программу для выпечки хлеба.

Приятного аппетита!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: