Безглютеновый пшеничный крахмал, глюкоза, кукурузный крахмал, загуститель: гуаровая камедь, Е464; растительная клетчатка, регулятор кислотности: Е575; разрыхлитель: карбонат натрия.
Энергетическая ценность: 1522 кДж / 359 ккал
в том числе насыщенных 0,4г
в том числе сахара 4,6г
Способ приготовления:
Ингредиенты: 500г экстра универсального концентрата муки ФКУ, 0,5 чайные ложечки соли (5г), 0,5 чайные ложечки сахара (8г), 7г дрожжей в порошке, 450мл теплой воды, 3 ложки масла (20г).
Приготовление: Содержимое пакета всыпать в посуду, добавить соль и перемешать. Затем всыпать сахар, дрожжи, влить воду (температура около 26°С) и масло. Все составляющие хорошо вымешать до однородной массы. Тесто переложить в форму, прикрыть салфеткой или полотенцем и оставить на около 30 минут в комнатной (около 20°С) температуре. Когда тесто удвоит свой объем, нужно помазать верх хлеба маслом и уложить форму в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 180°С около 40-45 минут. Не открывать духовку во время выпечки (!!!). Когда хлеб будет готов извлечь его из формы и оставить остывать. Рекомендуемый размер формы для выпечки 27*12см, а также выпекать в духовке без циркуляции воздуха (конвектора).
Приятного аппетита!