Кукурузный крахмал, безглютеновый пшеничный крахмал, картофельный крахмал, глюкоза, загуститель: гуаровая камедь, Е464; картофельная клетчатка, регулятор кислотности: Е575, разрыхлитель: карбонат натрия.
Энергетическая ценность: 1450 кДж / 341 ккал
в том числе насыщенных 0,2г
в том числе сахара 6,6г
Способ приготовления вареников:
Для приготовления понадобится:
0,5кг смеси, 20г низкобелкового заменителя яиц, 80г воды, 5г соли, 10г сахара, 30г подсолнечного масла, 300г воды 20°C (если нужно, добавить больше).
Приготовление:
Заменитель яиц смешать с водой (80г), добавить к смеси. Затем добавить соль, сахар, олию и воду. Тщательно вымешать до однородной массы. Раскатать тесто и стаканом выдавить круги. В каждый кружок выложить фарш и слепить вареник. Варить около 10 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!!!