Для приготовления торта понадобиться:
Приготовление торта:
Яйца взбить с сахаром в пену. Добавьте муку, разрыхлитель и деликатно перемешайте. Дно тортовници диаметром 21см застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать в темп. 180°C в течение 40-50 минут. Верх, что часто растет неровно, вырезать, высушить в духовке, а затем измельчить с помощью комбайна или пестика. Возникшие таким образом крошки используйте позже для посыпки боков нашего торта. Остывший бисквит разрезать на три части. Два коржа смазать тонким слоем повидла, сложить и положить третий, слегка придавить. На стол высыпьте крошки. Бока торта смазать повидлом и посыпать крошками, прокатать торт на столе. Выровняйте края торта или переложите его обратно в форму. Галаретку растворить в стакане горячей воды, бросить вишни и оставить, чтобы слегка застыла. Галаретку с вишнями, которая уже начала схватыватся, выложить на торт и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!