Купить Смесь Celiko для бисквитного теста 200г | Безглютекс
Код товара: 11

Смесь Celiko для бисквитного теста 200г

Отзывов: 5 Рейтинг: 5/5. (Основано на 5 отзывах)
Производитель: Celiko
Есть в наличии
Цена:
25грн
Остались вопросы?

Смесь Целико для бисквитного теста

Ингредиенты:

Картофельный крахмал, кукурузный крахмал, сахар.

Продукт может содержать: сою, молоко, орехи.

Пищевая ценность в 100г продукта:

Энергетическая ценность: 1526 кДж / 365 ккал

  • Жиры 0г

в том числе насыщенных 0г

  • Углеводы 89г

в том числе сахара 32г

  • Белки 0г
  • Соль 0,01г

Способы приготовления:

Для приготовления бисквита понадобиться:

1 упаковка безглютеновой смеси для бисквитного теста, 50г сахара (¼ стакана), 3 яйца, 1 ч.л. безглютенового разрыхлителя.

Для приготовления кексов с фруктами понадобиться:

1 упаковка безглютеновой смеси для бисквитного теста, 3 яйца, 75г сахара, 1 ч.л. безглютенового разрыхлителя, щепотка соли, 75мл подсолнечного или растопленного сливочного масла, 200г черешень, вишен или клубники (ягоды перед использованием обвалять в крахмале), 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление бисквита:
1. Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром. Затем последовательно добавлять по одному желтку, постоянно взбивая.
2. В посудине смешать концентрат с разрыхлителем, а затем готовую смесь просеять в емкость с взбитой яичной массой. Деликатно перемешать в однородную массу.
3. Тесто переложить в формы с пергаментной бумагой или смазанные маслом и посыпанные  безглютеновыми панировочными сухарями.
4. Выпекать в духовке при темп. 180°C в течение около 30 минут. После извлечения из духовки подождать пока остынет. Затем добавить начинки по вкусу.

Приготовление кексов с фруктами:
1. Белок взбить со щепоткой соли и с сахаром в густую пену. Добавлять по одному желтку и продолжать взбивать.
2. Затем добавлять поочередно концентрат бисквитного теста, смешанный с разрыхлителем и маслом. Формочки для кексов заполнить приготовленной массой.
3. В каждую формочку положить обваленные в картофельном крахмале фрукты.
4. Выпекать при темп. 180°C в течение около 20 минут. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

Приятного аппетита!!!

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: