Для приготовления бисквита понадобиться:
Для приготовления крема понадобиться:
Приготовление торта:
Яйца с сахаром взбивать миксером около 5 минут. Добавить муку, вымешанную с разрыхлителем и деликатно перемешать. Тесто переложить в тортовницу диаметром 24см и выпекать около 40 минут в температуре 180°C. Готовый бисквит сразу же достать из тортовницы и перевернуть вверх дном.
Испеченный и остуженный бисквит разрезать на три коржа. Желатин намочить в ¼ стакана холодной воды. Когда набухнет, подогреть. Сливки взбить с сахарной пудрой. Под конец взбивания добавить остуженный желатин. Сливками перемазать коржи торта, потом верх и края. С помощью шприца или кондитерского мешка сделать на торте розочки из сметаны. Края торта обсыпать кокосовой стружкой. Готовый торт украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!