Для приготовления печенья понадобиться:
Приготовление печенья:
Духовку заранее разогреть до 180°C. В глубокой миске смешать все сухие компоненты. В блендере взбить банан, пока масса не достигнет консистенции мусса. К сухой смеси добавить банан, тыкву и масло. Все вместе тщательно взбить в блендере, пока не будет получена однородная масса, но при этом она не должна быть слишком липкой. Противень для выпекания застилить пергаментной бумагой, после чего выкладывать готовое тесто и раскатывать, пока его толщина не будет равна примерно 1см, а затем нарезать не очень большими порционными кусочками. Противень поместить в духовку примерно на 20 минут. Чтобы проверить готовность печенья, его надо будет проткнуть простой зубочисткой, в том случае, если тесто не будет прилипать, значит, печенье полностью готово.
Приятного аппетита!