Для приготовления батончиков понадобиться:
Приготовление батончиков:
Разогрейте плиту до 170-180°С. Слегка смажьте жиром поверхность выпекания. В отдельной кастрюльке растопите кокосовое масло до жидкого состояния. Вылейте кокосовое масло в кухонный комбайн и добавьте орехи, молоко, ванильный сахар. Смешайте смесь до получения однородной пасты. В большой миске смешайте хлопья, разрыхлитель, соль и семена конопли. Смесь хорошо перемешайте, добавьте шоколадную стружку. Распределите смесь ровным слоем на поверхности выпекания. Разрежьте мокрое тесто на прямоугольники или выделите желаемые формочки. Выпекайте на протяжении 12-15 минут или пока края не станут золотисто-коричневого цвета. Дайте батончикам остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!