Морковник без глютена

  • 06 декабря 2017 16:41:15
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 3035
  • 0

Для приготовления понадобиться:

Приготовление пирога:

Муку вымешать с содой, разрыхлителем и корицей. Морковь, если нужно, отжать от лишнего сока.

Яйца растереть с сахаром в пышную массу. Не переставая мешать, добавить подсолнечное масло и морковь (ложку моркови отложить для украшения). Потом добавлять постепенно вымешанную с разрыхлителем муку. Все перемешать. Тесто переложить в плоскую форму, застеленную бумагой для выпечки, посыпать оставшейся морковной стружкой и поставить в разогретую духовку до температуры 180°C. Выпекать около 40 минут.

Приятного аппетита!