Для приготовления печенья понадобиться:
Приготовление печенья:
В небольшой миске взбить размягчённое масло с сахаром, желтками и солью. Переложить большую половину(примерно 3/5) полученного крема в другую миску. В первую миску с масляной массой добавить каштановую муку с чайной ложкой разрыхлителя и хорошо вымесить.
Проделать то же самое и с рисовой мукой, но добавить ещё яичный белок. Раскатать по отдельности оба теста, в пласты толщиной около 4-5мм. Положить один пласт на другой, слегка прижать и свернуть в тугой рулет, после чего, обвернуть его пищевой плёнкой и отложить в морозилку на 30 минут. Охлаждённый рулет нарезать на 0,5 сантиметровые кусочки, выложить на противень, выстланный пергаментом. Выпекать при температуре 170°С около 15-20 минут.
Приятного аппетита!