Для приготовления рулета понадобиться:
Приготовление рулета:
Галаретку развести в половине указанной на упаковке воды и оставить застывать. Когда загустеет, порезать на полоски. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить муку. Все деликатно перемешать. Плоскую форму застелить бумагой для выпечки и перелить в нее тесто. Тесто распределить тонко по целой поверхности. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 10 минут в температуре 180°C. На столе разложить лист бумаги для выпечки и посыпать его сахарной пудрой. Испеченное тесто переложить вверх дном на бумагу с сахарной пудрой, быстро отклеить од теста бумагу, положить его заново на тесто и завернуть в рулет. Оставить, чтобы остыло. Остуженное тесто развернуть, вынуть бумагу из середины и тонко смазать повидлом. На одном из краев положить полоски галаретки и плотно завернуть так, чтобы галаретка была в середине. Завернуть в полотенце и поставить в холодильник. Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой.
Приятного аппетита!