Купить Смесь Celiko для выпечки рисового хлеба 400г | Безглютекс
Код товара: 10

Смесь Celiko для выпечки рисового хлеба 400г

Отзывов: 3 Рейтинг: 5/5. (Основано на 3 отзывах)
Производитель: Celiko
Есть в наличии
Цена:
52грн
Остались вопросы?

Смесь Целико для выпечки рисового хлеба

Ингредиенты:

Картофельный крахмал, рисовая мука 30%, глюкоза, загуститель: гуаровая камедь, сухие дрожжи, соль.

Продукт может содержать: сою, молоко, орехи.

Пищевая ценность в 100г продукта:

Энергетическая ценность: 1424 кДж / 340 ккал

  • Жиры 0,6г

в том числе насыщеных 0,1г

  • Углеводы 78г

в том числе сахара 4,8г

  • Белки 3г
  • Соль 1,8г

Способ приготовления:

Для приготовления хлеба, булочек понадобиться:
1 упаковка концентрата 400г, 130мл молока, 220мл воды, 1 столовая ложка подсолнечного или растопленного сливочного масла, 2 яйца (хлеб можно выпекать без яйца).
Для приготовления пиццы понадобиться:
200г смеси, 65мл молока, 110мл воды, ½ столовой ложки подсолнечного или растопленного сливочного масла, 1 яйцо, ингредиенты для пиццы (томатный соус, сыр, овощи, мясо, специи).
Приготовление хлеба, булочек:
1. Содержимое пакетика высыпать в емкость, добавить теплую воду и молоко (темп. около 35°C), масло и яйца. Все хорошо перемешать, затем замесить вручную или миксировать примерно 5 минут. Тесто должно быть очень густое.
2. Затем тесто переложить в смазанные маслом формочки размером 12х26см (для хлеба) или на сформированные на стакане малые формы из алюминиевой фольги (для булочек). Поверхность смазать маслом.
3. Оставить в теплом месте подниматься примерно на 30 минут (для хлеба) или на 15 минут (для булочек).
4. Выпекать при темп. 220°C, 40-45 минут (хлеб) или 30 минут (булочки).
Дополнительно: когда тесто подросло в формах с фольги, то его можно использовать для приготовления галушек.
Концентрат можно выпекать в хлебопечке.
Приготовление пиццы:
1. 200г смеси высыпать в посуду, добавить теплую воду  и молоко  (темп. около 35°C), ½ столовой ложки подсолнечного или растопленного сливочного масла и 1 яйцо.
2. Все перемешать, после чего месить вручную или миксером 5 минут. Тесто должно быть густое.
3. Затем тесто переложить в смазанную маслом форму диаметром около 20см. Оставить в теплом месте подниматься примерно на 30 минут.
4. Верх теста аккуратно смазать томатным соусом. Выложить подготовленные ингредиенты для пиццы на тесто. Все посыпать специями и тертым сыром.
5. Выпекать в разогретой духовке при темп. 200°C, примерно 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: