В корзине пусто!
Смесь для выпечки тостового хлеба проста и удобна в использовании. Из нее можно выпекать хлеб и хлебобулочные изделия на дрожжах, закваске, кондитерские изделия с разрыхлителем, бисквиты как в духовом шкафу, так и в хлебопечке.
Крахмал кукурузный, мука рисовая, мука чечевицы, растительная клетчатка (подорожника, яблока).
Энергетическая ценность: 325 ккал
Рецепт приготовления булочек: 200г смеси, 1 яйцо, 100г воды или молока, 3г свежих дрожжей (или 1,5г сухих), 4г соли, 6г сахара, 30г масла.
Способ приготовления: Смешать все составляющие в емкости, хорошо вымешать. Дать тесту подойти в течение 2-3 часов. Сформовать булочки и выложить на противень. Выпекать в течение 50-60 минут при температуре 200-220°С, остудить. Булочки готовы к употреблению.