Крахмал 84% (кукурузный, картофельный), инулин 8,5% (клетчатка цикория), рисовая мука 4,7%, загустители: гуаровая камедь, гидроксипропилметилцеллюлоза; клетчатка подорожника (Plantago ovata).
Энергетическая ценность: 928кДж / 220ккал
в том числе насыщенных 0,4г
в том числе сахара 0,9г
Способ приготовления хлеба
Для приготовления понадобится: 400г смеси UNI MIX, 1 чайная ложка соли (6г), 7г сухих дрожжей или 25г измельченных свежих дрожжей, 380мл воды (примерно 30°C), 2 столовые ложки масла (18г) + масло для смазывания формы.
Приготовление: Поместите все ингредиенты в посудину, затем перемешайте миксером на высокой скорости до однородности. Полученную массу вылить в смазанную маслом форму (рекомендуемый размер 25х11см) и разровнять поверхность ложкой. Накройте форму с тестом влажной салфеткой и оставьте тесто подходить при комнатной температуре примерно на 30 минут. Поверхность поднявшегося теста слегка смажьте растительным маслом и поставьте в разогретую духовку до 180°C. Выпекайте примерно 45 минут в конвекционной печи, после выпечки выньте из формы и отставьте охлаждаться.