В корзине пусто!
Тростниковый сахар, крахмал кукурузный, мука кукурузная, какао в порошке, шоколадные капли 7,4% (сахар, какао тертое 33%, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор), мука рисовая, мука из чечевицы, модифицированный крахмал тапиоки, загуститель: камедь дерева тара.
Продукт может содержать сою.
Энергетическая ценность: 1598 кДж / 377 ккал
в том числе насыщенных 1,8г
в том числе сахара 42г
Способ приготовления:
Рецепт рассчитан для форм размером диаметром 24см или 20х20см.
Ингредиенты: 350г смеси для выпечки брауни, 150г растопленного масла, 2 яйца, 100мл молока.
Приготовление:
СОВЕТ: Чтобы пирог получился особенно хрустящим, перед выпеканием добавьте в тесто примерно 100г измельченных грецких орехов.