Безглютеновый пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, кукурузная мука, глюкоза, загустители: гуаровая камедь, гидроксипропилметилцеллюлоза; картофельная клетчатка; регулятор кислотности: Е575; разрыхлитель: карбонат натрия.
Энергетическая ценность: 1554 кДж / 366 ккал
в том числе насыщенных 1,9г
в том числе сахара 5,9г
Способ приготовления хлеба:
Состав: 500г смеси, 1ч.л. соли (9г), 1ч.л. сахара (7г), 7г сухих дрожжей, 450мл теплой воды, 3 ложки подсолнечного масла (20г), подсолнечное масло для смазывания формы.
Все ингредиенты поместить в емкость и тщательно вымешать до однородной массы. Тесто переложить в форму для выпечки, накрыть мокрым полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут. Когда тесто вырастет вдвое, смазать его растительным маслом, поместить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 40-45 минут. Печь не открывать во время выпекание! Когда хлеб будет готов, вынуть из формы и ждать до полного охлаждения. Рекомендуемый размер формы для выпечки 27х12см.
Приятного тебе аппетита!!!