Для приготовления пирожных понадобиться:
Для приготовления начинки понадобиться:
Приготовление пирожных:
Воду вскипятить с маслом и щепоткой соли. В горячую воду всыпать муку и мешать деревянной ложкой до тех пор, пока с теста не получиться шар. Полученная масса должна быть густой и блестящей. Снять кастрюлю с огня и добавлять по одному яйцу, взбивая миксером. Переложить в кондитерский шприц или в мешок из пергамента и выдавливать на пергаментную бумагу для выпечки небольшие пирожные. Выпекать при температуре 200°C в течение 10-15 минут. Первые 10 минут духовку не открывать, потому что пирожные могут опасть. Холодные сливки взбить на густо с сахарной пудрой. Испеченные и остуженные пирожные разрезать поперек и заполнить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!