Рисовые булочки

  • 05 декабря 2017 11:11:08
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 1894
  • 0

Для приготовления 12-16 булочек понадобиться:

Приготовление булочек:

Дрожжи растворить в теплом молоке. В миску миксера всыпать муку, рисовый крахмал  и соль. Добавить размягченное масло или влить подсолнечное масло и растворенные дрожжи. Все перемешать миксером и оставить на 20 минут. Образовавшаяся масса есть достаточно густой и липкой. Плоскую форму застелить бумагой для выпечки. Ладони и столовую ложку намочить в холодной воде. Ложкой набирать тесто и влажными руками сформировать удлиненные булочки. Выложить на форму, смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 180°C в течение 35 минут.

Приятного аппетита!