Полента с говядиной а ля Строганов

  • 12 января 2018 21:56:04
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 1104
  • 0

Для приготовления поленты понадобиться:

Для приготовления Говядина а ля Строганов понадобиться:

Приготовление кубиков из поленты:

Кашу приготовить в бульоне, а когда впитает весь бульон, переложить в плоскую форму, придавить, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до температуры 140°C на 15 минут. Печеную кашу достать из духовки и порезать большими кубиками.

Приготовление говядины а ля Строганов:

Мясо порезать длинной соломкой, посыпать солью и мукой. Обжарить в сильно разогретом жире. Лук порезать кубиками, а печерицы – пластами. Вместе прожарить на подсолнечном масле, добавить томатную пасту и сметану, притушить. Мясо соединить из соусом, добавить специи.

Говядину подавать из кубиками поленты или с хлебом.

Приятного аппетита!