В корзине пусто!
Для приготовления поленты понадобиться:
Для приготовления Говядина а ля Строганов понадобиться:
Приготовление кубиков из поленты:
Кашу приготовить в бульоне, а когда впитает весь бульон, переложить в плоскую форму, придавить, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до температуры 140°C на 15 минут. Печеную кашу достать из духовки и порезать большими кубиками.
Приготовление говядины а ля Строганов:
Мясо порезать длинной соломкой, посыпать солью и мукой. Обжарить в сильно разогретом жире. Лук порезать кубиками, а печерицы – пластами. Вместе прожарить на подсолнечном масле, добавить томатную пасту и сметану, притушить. Мясо соединить из соусом, добавить специи.
Говядину подавать из кубиками поленты или с хлебом.
Приятного аппетита!