Мешочки с мясом

  • 20 января 2018 13:54:52
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 2616
  • 0

Для приготовления теста понадобиться:

Для приготовления мясного фарша понадобиться:

  • 1кг вареного мяса с бульона
  • 3 луковицы
  • соль, перец
  • соевое масло для жарки
  • пера зеленого лука для узла

Приготовление теста:

В миску всыпать муку, добавить яйца, соль, воду, подсолнечное масло и молоко. Все перемешать миксером, пока тесто не станет однородным  и не будет по консистенции как сливки. Тесто во время перемешивания густеет. Порции теста выливать на смазанную подсолнечным маслом сковороду и жарить тонкие блинчики.

Приготовление мясного фарша:

Мясо отделить од костей и перемолоть. Лук почистить, мелко порезать и пожарить на подсолнечном масле. Мясо перемешать с луком и приправить по вкусу солью и перцем. Если мясо достаточно сухое, то добавить немного масла и перемешать.

На каждый блинчик наложить порцию фарша и завязать пером зеленого лука как мешочек.

Приятного аппетита!