В корзине пусто!
Для приготовления клецек понадобиться:
Приготовление клецек:
Картофель натереть на мелкой терке и переложить на сито. Хорошо отдавить. Жидкость оставить на минутку, а когда на дне образуется крахмал, воду сцедить и крахмал добавить к картофелю. Вымешать картофель с мукой и яйцом. В кастрюле вскипятить соленую воду. Ложку для мороженого каждый раз мочить в кипятке, набирать массу и бросать в кипяток. Когда клецки всплывут, убавить огонь и варить еще около 10 минут. Клецки доставать шумовкой на тарелку.
Бекон порезать соломкой, а лук кружечками и прожарить вместе на сковороде. Готовые клецки подавать политые жиром из бекона и луком.
Приятного аппетита!