В корзине пусто!
Для приготовления клецек понадобиться:
Приготовление клецек:
В миску миксера всыпать 150г муки гречневой и 200г муки, добавить яйцо, соль и влить столько горячей воды, чтобы можно было замесить тесто (тесто, когда остывает, густеет и нужно время от времени его вымешивать). Тесто после того, как остынет, становиться менее липкое. Переложить его на посыпанный остальной мукой стол и замесить не слишком твердое тесто. Из теста скатать валик и порезать его на куски длинной 1см. Из каждого сформировать клецок. Вскипятить воду с ложкой подсолнечного масла. Клецки погружать в соленый кипяток и варить, пока не всплывут. Горячие клецки подавать с прожаренным луком и беконом или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!