В корзине пусто!
Для приготовления 8 булочек понадобиться:
Приготовление булочек:
Дрожжи растворить в теплой воде. В миску миксера всыпать все виды муки, сахар и соль. Добавить растворенные дрожжи и перемешать миксером. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Тесто переложить на смазанный маслом стол, замесить и сделать валик. Порезать на 8 кусков. Из каждого сформировать булочку и выкладывать на застеленную бумагой для выпечки плоскую форму. На булочках влажным ножом сделать крестики и оставить в теплом месте подниматься. Смазать их взбитым яйцом. На дно духовки поставить жаростойкую емкость с водой. Выпекать при температуре 180°C в течение примерно 30 минут.
Приятного аппетита!