В корзине пусто!
Для приготовления хлеба понадобиться:
Приготовление хлеба:
Смешайте муку с гуаровой камедью, солью и сахаром. Дрожжи растворить в теплой воде. Яйцо взбить. Небольшое количество оставить для смазывания хлеба перед выпечкой. В миске миксера смешайте масло, яйцо и растворенные дрожжи и всыпать смесь муки. Смешайте все это вместе. Форму для выпечки длинной 20см застелить пергаментной бумагой. Положите тесто в форму и оставьте подниматься в теплом месте. Когда хлеб подростет, смазать его взбитым яйцом и посыпать солью. Поместите блюдо с водой в духовку, чтобы вода испарялась во время выпечки. Поместить хлеб в духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита!