Дрожжи растворить в теплом молоке. В емкость налить молоко, остывший чай, олию, мед. Добавить 300г муки, соль, вымешать миксером, что бы тесто было гладким и эластичным. Добавить оставшуюся муку и еще рас тщательно вымешать. Тесто должно быть очень густым, но что бы немного прилипало к рукам. Накрыть влажным полотенцем и оставить на час, что б выросло. Стол смазать олией, выложить тесто и еще рас вымешать. Руки смочить в олии, если тесто сильно клеится, добавить оставшуюся муку. Разрезать на три части, с каждой сформировать валик, два из них разрезать на 5 частей, третий на 6 и сделать шарики. Форму для выпекания устелить пергаментной бумагой. В два ряда плотно выложить по 5 шариков, на них, посередине, положить 6 шариков. Оставить, что бы подросло. Затем смазать взбитым яйцом и посыпать маком. Выпекать 30-40 минут, при температуре 180°C.
Приятного аппетита!