В корзине пусто!
Для приготовления булочек понадобиться:
Приготовление булочек:
Желтки растереть с сахарной пудрой. В миску влить масло и теплое молоко, добавить муку, смешанную с дрожжами, соль и яичную смесь. Все перемешать миксером. Оставить на 20 минут. Тесто переложить на смазанный подсолнечным маслом стол и еще раз замесить. Из теста скатать валики диаметром не больше сантиметра и длинной около 15см. Полоски скрутить как улитки и положить форму, застеленную пергаментной бумагой для выпечки. Оставить на 30 минут в теплом месте. Когда тесто подростет, смазать улитки взбитым яйцом и посыпать сухофруктами или цукатами. Поставить в разогретую духовку температурой 170°C и выпекать 15-20 минут, пока не зарумянятся.
Приятного аппетита!