Для приготовления рогаликов понадобиться:
Приготовление рогаликов:
Желтки растереть с сахарной пудрой. В миску влить подсолнечное масло и теплое молоко, добавить муку, смешанную с дрожжами, соль и яичную смесь. Все перемешать миксером. Оставить на 20 минут. Тесто переложить на смазанный подсолнечным маслом стол и еще раз замесить. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в корж толщиной полсантиметра. Корж разрезать по диаметру на 8 частей (секторов круга). На край каждого положить кусочек яблока и завернуть в рогалик. Рогалики переложите на застеленный бумагой для выпечки противень и оставьте подниматься в теплом месте на 30 минут. Когда подростут, смазать каждый взбитым белком и посыпать сахаром с корицей. Выпекать при температуре 180°C в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!