В корзине пусто!
Для приготовления оладьев понадобиться:
Приготовление оладьев:
Дрожжи, сахар и 100мл молока размешать. Добавить столько муки, чтобы масса была консистенции густой сметаны. Прикрыть салфеткой и оставить подниматься. Когда тесто удвоится в объеме, переложить в миску, добавить остальное молоко, яйцо и муку. Все перемешать ложкой, пока тесто не получится однородное и упругое. Опять прикрыть и оставить на 20 минут. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Большой ложкой выкладывать порции теста и жарить по несколько минут с обеих сторон. Во время жарки оладьи увеличатся в объеме. Прожаренные оладьи доставать на бумажное полотенце. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!