В корзине пусто!
Желток взбить с сахаром. В емкость налить подсолнечное масло и теплое молоко, высыпать смесь, перемешанную с дрожжами, и яичную массу. Замесить с помощью миксера. Оставить на 20 минут. Тесто выложить на смазанную подсолнечным маслом столешницу и еще раз замесить. Готовое тесто раскатать в форме валика и порезать на ровные части по 3-4см. Каждую часть раскатать в лепешку, выложить по серединке мармелад и слепить форму. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить булочки так, чтобы они не слипались. Поставить в теплое место на 30 минут. Когда булочки вырастут, смазать взбитым яйцом и посыпать крупным сахаром. Выпекать при температуре 170°C, 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!