В корзине пусто!
Для приготовления 10 булочек понадобиться:
Приготовление булочек:
Дрожжи растворить в теплой воде. В миску миксера влить масло, всыпать муку и соль. Влить растворенные дрожжи. Все перемешать миксером около 2 минут. Тесто накрыть и оставить на 20 минут. Переложить на смазанный маслом стол и смазанными маслом руками замесить тесто. С теста сделать валик и порезать на 10 частей. Из каждой сформировать квадратную лепешку и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Оставить в теплом месте. Тем временем разогреть духовку и поставить емкость с горячей водой. Когда булочки слегка подрастут, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку, збрызгать водой и выпекать в течение 20 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита!