Для приготовления бабки понадобиться:
Приготовление бабки:
Кукурузную кашу залить молоком и готовить, пока не впитает все молоко. Дальше снять с огня и вымешать с ложкой сахара. Прикрыть и оставить, чтобы каша «дошла». Клубнику помыть и убрать плодоножки. Половину клубники взбить. Желатин намочить в 1/3 стакана холодной воды. Когда желатин набухнет, подогреть, чтобы растворился, добавить к нему взбитую клубнику и сахарную пудру. Вымешать. Мисочку диаметром 15-17см выложить фольгой и смазать маслом. Положить в нее ¾ каши и постарайтесь вылепить кашей равномерное дно и бока мисочки. На кашу выложить целые ягоды и залить взбитыми фруктами. Поставить в холодильник. Когда масса загустеет, прикрыть оставшейся кашей и разровнять. Еще раз поставить в холодильник. Через час миску накрыть тарелкой, перевернуть вверх дном и снять фольгу. Десерт готов.
Приятного аппетита!