Купить Смесь Dr.Schar для выпечки хлеба 1кг | Безглютекс
Код товара: 12765

Смесь Dr.Schär для выпечки хлеба 1кг

Отзывов: 5 Рейтинг: 5/5. (Основано на 5 отзывах)
Производитель: Dr. Schär
Есть в наличии
Цена:
219грн
Остались вопросы?

Смесь Д-р Шер для выпечки хлеба

Ингредиенты:

Кукурузный крахмал, рисовая мука, декстроза, растительная клетчатка подорожника и бамбука, мука рисовая обойная, мука чечевичная, загуститель: гидроксипропилметилцеллюлоза, соль.

Продукт может содержать: сою.

Пищевая ценность в 100г продукта:

Энергетическая ценность: 1475 кДж / 348 ккал

  • Жиры 0,9г

в том числе насыщенных 0,2г

  • Углеводы 80г

в том числе сахара 1,4г

  • Белки 2,7г
  • Клетчатка 4,4г
  • Соль 0,83г

Приготовление:

Смешать в миске смесь "Schar Brot-Mix" с сухими дрожжами и добавить воду. В случае свежих дрожжей растворить их сначала в воде и потом вылить в муку. Вымешать тесто пластмассовой ложкой, добавить соль и постепенно добавлять масло. Месить тесто в течение 8-10 минут, пока оно не станет однородным (использование миксера на средней скорости может сократить продолжительность замеса до 4-5 минут). Переложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой и выгладить по всей поверхности. Накройте форму влажной тканью и оставьте тесто в теплом месте, пока оно не поднимется в два раза (приблизительно 30 мин). В нижней части печи поставить жароодпорник, наполненный водой и разогреть духовку до 200 ° С Чтобы получить золотисто-коричневую корочку, с помощью кисти нужно нанести на верхнюю часть  хлеба смесь из яиц и молока или масла. Выпекать в течение 50 минут. Во время приготовления хлеба, не открывать духовку. Выньте свежеиспеченный хлеб из формы и отложите на доску, для того чтобы он остыл.

Булочки или пицца

Приготовление:

Смешать все ингредиенты до однородной массы и подождать пока тесто поднимется. Положить тесто на стол и вымесить. Булочки: сформировать булочки одинакового размера. На противень для выпекания выложить уже сформированные булочки. Накрыть влажной тканью и ждать пока они не вырастут в два раза больше. Выпекать в духовке при температуре 200°С в течение 25 минут на среднем уровне. Пицца: Растянуть тесто на противне, смазанном оливковым маслом, накрыть влажной тканью и подождать 40 минут. Затем положить по вкусу помидоры, моцареллу и т.д., и выпекать в духовке при температуре 220°C.

Приготовление хлеба в хлебопечке:

 Выберите программу для безглютеновой выпечки (приблизительно 1 час и 50 минут) и “темная корочка”. Обращайте внимание на показатель максимальной загрузки Вашей хлебопечки.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: