Купить Смесь Celiko для песочного теста 200г | Безглютекс
Код товара: 12

Смесь Celiko для песочного теста 200г

Отзывов: 3 Рейтинг: 5/5. (Основано на 3 отзывах)
Производитель: Celiko
Есть в наличии
Цена:
28грн
Остались вопросы?

Смесь Целико для песочного теста

Ингредиенты:

Картофельный крахмал, сахар, рисовая мука, картофельный крохмал модифицированный, регулятор кислотности: дифосфат; загуститель: карбонат натрия, соль.

Продукт может содержать: сою, молоко.

Пищевая ценность в 100г продукта:

Энергетическая ценность: 1515 кДж / 362 ккал

  • Жиры 0г

в том числе насыщенных 0г

  • Углеводы 87г

в том числе сахара 26г

  • Белки 1,7г
  • Соль 0,01г

Способ приготовления:

Для приготовления песочного пирога с фруктами понадобиться:
1 упаковка концентрата для приготовления песочного теста, 60г сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 1/2 пачки безглютенового ванильного сахара, 2 чайные ложки молока или воды, фрукты по вкусу, например: яблоки, сливы, ревень, щепотку соли.

Для приготовления печенья понадобиться:
1 упаковка концентрата для приготовления песочного теста, 2 желтка, 40г охлажденного сливочного масла, 2 чайные ложки воды, безглютеновые кусочки шоколада или хлопья, или тертый горький шоколад.

Способ приготовления песочного пирога с фруктами:
1. Замесить тесто из: концентрата для приготовления теста, сливочного масла, желтков и молока (количество добавляемого молока зависит от размера яйца, поэтому их следует добавлять небольшими порциями).
2. 3/4 готового теста выложить на смазанный маслом противень. Положить частицы фруктов и посыпать ванильным сахаром.
3. Белок взбить с щепоткой соли и 1 ложкой сахара в густую пену. Взбитую пену выложить на фрукты.
4. Остальную часть теста натереть и посыпать верх торта.
5. Выпекать при темп. 200°C около 30 минут.

Для приготовление печенья:
1. Концентрат песочного теста высыпать на рабочую поверхность. Добавить сливочное масло, яичные желтки и воду в таком количестве, чтобы все компоненты объединились в "шар".
2. Быстро замесить тесто. Если будет очень мягким, то его необходимо положить в холодильник на 30 минут.
3. Тесто вынуть из холодильника и сформировать валик диаметром около 2 см, а затем разрезать на ломтики толщиной около 1 см.
4. Ломтики уложить на противень, смазанный маслом и слегка прижать пальцами (распрямить по форме).
5. Сверху выложить кусочки шоколада.
6. Печенье выпекать при температуре 180°C, примерно 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: