Купить Смесь Balviten для хлеба, булочек, пиццы 1кг | Безглютекс
Код товара: 13647

Смесь Balviten для хлеба, булочек, пиццы 1кг

Отзывов: 6 Рейтинг: 5/5. (Основано на 6 отзывах)
Производитель: Balviten
Есть в наличии
Цена:
132грн
Остались вопросы?

Смесь Балвитен для хлеба, булочек, пиццы

Ингредиенты:

Кукурузный крахмал, рисовая мука, гороховый белок, соевый белок, гречневая мука, глюкоза, яблочная клетчатка, гороховая клетчатка, загуститель: гидроксипропилметилцеллюлоза; соль. 

Пищевая ценность в 100г продукта:

Энергетическая ценность: 1553 кДж / 366 ккал

  • Жиры 0,83г

в том числе насыщенных 0,19г

  • Углеводы 81г

в том числе сахара 4г

  • Клетчатка 1,4г
  • Белки 1,8г
  • Соль 1,1г

Способ приготовления булочек, пиццы, хлеба:

Для приготовления хлеба понадобиться:

500г смеси, 10г сухих или свежих дрожжей, 500мл воды, 1ст.л. подсолнечного масла, 1ч.л. соли.

Для приготовления булочек и пиццы понадобиться:

300г смеси, 10г сухих или 15г свежих дрожжей, 1ст.л. оливковой олии, 200мл воды комнатной температуры, щепотка соли.

Приготовление булочек:

В емкость высыпать смесь, добавить сухие дрожжи, соль и перемешать. Затем добавить воду (если использовать свежие дрожжи, то растворить их в воде), оливковое масло и вымесить. Получившееся тесто выложить на стол, разрезать и сформировать булочки. Противень устелить пергаментной бумагой, выложить булочки и оставить в теплом месте для подрастания. Выпекать 25 минут при температуре 200°С.

Проготовление пиццы:

В емкость высыпать смесь, добавить сухие дрожжи, соль и перемешать. Затем добавить воду (если использовать свежие дрожжи, то растворить их в воде), оливковое масло и вымесить. Получившееся тесто оставить в емкости, накрыть полотенцем или салфеткой и оставить в теплом месте на 40 минут. Раскатать по форме противня и выложить на свой вкус начинку. Выпекать 40 минут при температуре 220°С.

Приготовления хлеба:

В емкость высыпать смесь, добавить сухие дрожжи, соль и перемешать. (Свежие дрожжи растворить в воде и добавить к остальным ингредиентам).

Вымешивая ингредиенты медленно добавлять масло. Вымесить тесто до получения однородной массы. Переложить в смазанную маслом форму, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.

Духовку нагреть до 200°С, на дно поставить емкость с теплой водой. Тесто выпекать 50 минут. Готовый хлеб вытянуть и остудить.

Приятного аппетита!!!

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: