Мука (миндальная, льняная, кокосовая), подсластитель: эритритол; бамбуковая клетчатка, гороховый белок, разрыхлители: карбонаты натрия, дифосфаты; ароматизатор, соль.
Содержит подсластитель эритритол. Содержит природные сахара. Без добавления сахара.
Может содержать: кунжут, орехи, арахис и их производные.
Энергетическая ценность: 1362 кДж / 329 ккал
в том числе насыщенных 7,3г
в том числе сахара 1,6г
в том числе полиолы 2,7г
Способ приготовления панкейков
Ингредиенты: 75г низкоуглеводной смеси для приготовления панкейков (половина упаковки), 3 небольших яйца, 5ст.л. сливок 30% жирности (примерно 50г), 1ст.л. растопленного кокосового молока (примерно 13г)
Приготовление: смешайте все жидкие ингредиенты вместе, добавьте низкоуглеводную смесь для приготовления панкейков, перемешайте до однородной массы. На средне разогретую и смазанную маслом сковороду (средняя мощность конфорки) вылейте часть теста и обжарьте до появления мелких пузырьков на поверхности, с другой стороны обжарьте до желто-коричневого цвета. Помните – низкоуглеводные панкейки не выносят слишком высокой температуры! Если тесто густое – можно добавить немного воды или молока.
Из одной упаковки смеси можно приготовить около 12 блинов.