Мука (миндальная 38%, кокосовая), подсластители: эритритол, мальтитол; какао, шоколадные капли без сахара /подсластитель: мальтитол/, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин; какао в порошке с пониженной жирностью, натуральный ароматизатор ванили, ароматизатор, гималайская соль.
Продукт может содержать: орехи, арахис, кунжут, молоко.
Энергетическая ценность: 1918 кДж / 464 ккал
в том числе насыщенных 21г
в том числе сахара 1,6г
в том числе полиолы 19г
Кекс низкоуглеводный Брауни
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180⁰C (без горячего воздуха).
2. Приготовьте 100г растопленного охлажденного масла и 2 яйца.
3. Поместите смесь для выпечки брауни низкоуглеводную в миску, добавьте яйца и масло.
4. Перемешайте до однородной массы, используя венчик для взбивания, ложку или блендер на самой низкой скорости (достаточно нескольких оборотов блендера).
5. Выложите массу в подготовленную форму для выпечки (размером примерно 23x8x7см), застеленную бумагой для выпечки.
6. Выпекать примерно 20 минут.
7. Выньте кекс из духовки и дайте ему полностью остыть.