Код товара: 20079

Смесь Bezgluten для выпечки хлеба и пицци 10кг

Отзывов: 0
Производитель: Bezgluten
Есть в наличии
Срок годности до: 19.07.2025
Цена:
2411грн 2170грн
Остались вопросы?

Смесь Безглютен для выпечки хлеба и пицци

Ингредиенты:

Кукурузный крахмал, мука овсяная цельнозерновая 6%, рисовая мука, загустители: ксантановая камедь, гидроксипропилметилцеллюлоза; клетчатка Псилиум.

Пищевая ценность в 100г продукта:

Энергетическая ценность: 1488 кДж / 351 ккал

  • Жиры 0,9г

в том числе насыщенных 0,3г

  • Углеводы 82г

в том числе сахара ˂1,0г

  • Белки 1,9г
  • Клетчатка 3,5г
  • Соль 0,058г

Способ приготовления хлеба:

Для приготовления понадобится:

500г смеси, 1 и 1/3 чайной ложки соли (10 г), 1 столовая ложка сахара (15г), 500мл теплой воды, 15г свежих или 7г сухих дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла + для смазывания.

Приготовление:

В миску всыпать смесь, соль и сахар и перемешать. Замесить однородное тесто вручную или с помощью миксера, постепенно добавляя воду с растворенными свежими дрожжами, в конце влить растительное масло. Если используются сухие дрожжи, добавить их непосредственно в смесь. Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму (28 х 9см), выровнять поверхность, накрыть салфеткой и отставить в теплое место примерно на 45 минут, чтобы объем увеличился вдвое. Разогреть духовку до температуры 200°С с емкостью внизу, наполненной водой. Аккуратно смазать тесто растительным маслом, поставить в духовку и запекать 50 минут (без циркуляции воздуха). После выпекания достать хлеб из формы, остудить и держать накрытым. Хлеб в хлебопечке - выпекать по программе около 3,5 часов.

Приятного аппетита!!!

Способ приготовления пицци:

Для приготовления понадобится:

250г смеси , ¾ чайной ложки соли (5 г), ½ столовой ложки сахара (7г), 200мл теплой воды, 10г свежих или 5 г сухих дрожжей, 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

В миску всыпать смесь, соль и сахар и перемешать. Замесить однородное тесто вручную или с помощью миксера, постепенно добавляя воду с растворенными свежими дрожжами, в конце влить растительное масло. Если используются сухие дрожжи, добавить их непосредственно в смесь. Накрыть тесто салфеткой и отставить в теплое место примерно на 30 минут, чтобы объем увеличился вдвое. Раскатать тесто или сформировать тонкий корж с помощью рук, смазанных маслом, выложить любимые добавки и выпекать примерно 30 минут при температуре 200°С (без циркуляции воздуха).

Приятного аппетита!!!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: