Смесь предназначена для приготовления кондитерских изделий с разрыхлителем: бисквитов, вафель, печенья, оладий и блинов без глютена. Легко заменит пшеничную муку в любимых вкусностях.
Крахмал кукурузный, мука рисовая, мука кукурузная, пищевая клетчатка (подорожника, яблока), загуститель: гуаровая камедь.
Энергетическая ценность: 330 ккал
Способ приготовления пирога
Ингредиенты: 110г сливочного масла, 110г сахара, 2 яйца, 2г соли, 90г смеси, 5г разрыхлителя, 20мл воды.
Приготовление: последовательно смешать составляющие согласно рецепту. Готовую смесь выложить в форму с пергаментом и выпекать 45-50 минут при температуре 170-175ºС.
Способ приготовления мафинов
Ингредиенты: 1 яйцо, 80г сахара, 100г смеси, 3г разрыхлителя, 50мл растительного масла.
Приготовление: последовательно смешать составляющие согласно рецепту. Готовую смесь выложить в форму и выпекать 15-20 минут при температуре 200ºС.