Код товара: 19769

Смесь Ms.Tally сорговая для выпечки хлеба 426г

Отзывов: 0
Производитель: Ms.Tally
Есть в наличии
Цена:
110грн
Остались вопросы?

Смесь М-с Телли сорговая для выпечки хлеба

Ингредиенты:

Мука сорго 47%, крахмал кукурузный, сахар, молоко сухое, сода, пирофосфат натрия.

Пищевая ценность в 100г продукта:

Энергетическая ценность: 1477 кДж / 353 ккал

  • Жиры 2,18г

в том числе насыщенных 0,37г

  • Углеводы 76г

в том числе сахара 5,9г

  • Белки 5,34г
  • Соль 0,1г

Способ приготовления хлеба (в хлебопечке)

Для приготовления понадобится: 426г смеси, 200мл воды, 2-3 яица, 50мл масла, 1ч.л. соли, 5г дрожжей сухих инстантных.

Приготовление: установить хлебопечку на режим “Безглютеновый хлеб” или “Быстрый хлеб”. Влить воду, добавить дрожжи, подождать 1-2 минуты и добавить яйца, соль, масло и смесь для выпечки. Порция рассчитана на одну буханку в хлебопечке.

Способ приготовления печенья

Для приготовления понадобится: 426г смеси, 200г сливочного масла, 150г сахарной пудры, 1-2 яйца.

Приготовление: сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и взбить до пышной массы. К полученной массе добавить яйца, взбить. Затем добавить смесь, вымесить тесто. Наполнить тестом кондитерский мешок и сформировать печенье. В случае отсутствия кондитерского мешка переложить тесто на пищевую пленку и сформировать небольшое “бревно”, замотать его в пленку и спрятать в холодильник на 2 часа. Затем разрезать тесто на порционные кусочки по 7-8 мм. Выпекать при температуре 200-220ºС в течение 30-40 минут.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: