Купить Смесь Celiko для шоколадных кексов с пудинговым кремом 310г | Безглютекс
Код товара: 13629

Смесь Celiko для шоколадных кексов с пудинговым кремом 310г

Отзывов: 0
Производитель: Celiko
Есть в наличии
Цена:
72грн
Остались вопросы?

Смесь Целико для шоколадных кексов с пудинговым кремом

Ингредиенты:

Сахар, модифицированный крахмал тапиоки, рисовая мука, какао с низким содержанием жира 3,4%, картофельный крахмал, наполнитель: дифосфат; карбонат натрия, ароматизатор, соль, загуститель: ксантановая камедь.

Ингредиенты пудингового крема:

Сахар, модифицированый картофельный крахмал, сухое молоко, сухая пахта, глюкоза, соль, краситель: каротин, ароматизатор.

+ 12 формочек для кексов

Продукт может содержать: сою.

Пищевая ценность в 100г продукта:

Энергетическая ценность: 1604 кДж / 383 ккал

  • Жиры 20г

в том числе насыщеных 0,3г

  • Углеводы 47г

в том числе сахара 25г

  • Белки 4,3г
  • Клетчатка 1,1г
  • Соль 0,71г

Способ приготовления:

Для приготовления шоколадных кексов с пудинговым кремом понадобиться:

Тесто:

1 упаковка смеси для кексов, 2 яйца, 100мл подсолнечного масла, 40мл воды.

Пудинговый крем:

30г смеси для пудинга, 100мл воды.

Для приготовления шоколадного торта с пудинговым кремом и малиной понадобиться:

Тесто:

1 упаковка смеси, 2 яйца, 100мл подсолнечного масла, 40мл воды.

Пудинговый крем:

30г смеси для пудингового крема, 100мл молока, 50г масла. Свежая или мороженая малина.

Приготовление шоколадных кексов с пудинговым кремом:

Кексы: содержимое пакета высыпать в емкость, добавить яйца, воду и перемешать. Затем добавить подсолнечное масло. Месить 3 минуты миксером.

Крем: смесь для крема высыпать в высокую емкость и залить водой. Взбивать миксером 3-5 минут для загущения. Оставить на 2-3 минуты.

Затем 3/4 массы равномерно разложить по формочкам. Выложить пудинговый крем. Поставить кексы в разогретую до 180°C и выпекать 15 минут. Вытянуть и остудить.

Приготовление шоколадного торта с пудинговым кремом и малиной:

Содержимое пакета высыпать в емкость, добавить яйца, воду, перемешать. Затем добавить подсолнечное масло. Взбивать миксером 3 минуты. Потом тесто вылить на противень (22х32), выпекать 15 минут при температуре 180°C. Вытянуть и остудить. Содержимое пакета для крема всыпать в емкость со 100мл молока и взбивать миксером 3 минуты. Отставить на 2 минуты, после в крем добавлять мягкое масло и далее продолжать взбивать, пока масса не станет густой и пушистой. Выпеченный корж снять с противня. Стаканом выдавить кружечки для тортика. На каждый тортик выложить крем и малину. Оставшийся корж раскрошить и посыпать готовые тортики.

Приятного аппетита!!!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: