Купить Смесь Bezgluten для выпечки лимонного торта 300г | Безглютекс
Код товара: 12966

Смесь Bezgluten для выпечки лимонного торта 300г

Отзывов: 0
Производитель: Bezgluten
Есть в наличии
Цена:
95грн
Остались вопросы?

Смесь Безглютен для выпечки лимонного торта

Ингредиенты:

Кукурузный крахмал, кукурузная мука, рисовый крахмал, натуральный ароматизатор, инулин, разрыхлители: карбонат натрия, дифосфаты.

Пищевая ценность в 100г продукта:

Энергетическая ценность: 1982 кДж / 475 ккал

  • Жиры 29г

в том числе насыщенных 0,8г

  • Углеводы 50г

в том числе сахара 16г

  • Клетчатка 1,5г
  • Белки 2,8г
  • Соль 0,82г

Способ приготовления лимонного торта:

Для приготовления понадобится:

3 яйца, 180 мл растительного масла или 170г растопленного охлажденного сливочного масла, 50 мл воды, 110г сахара

Приготовление:

1. Белки взбить миксером до густой пены.

2. В отдельной миске растереть желтки с сахаром до образования светлой массы, все время перемешивать, добавить масло, воду, смесь.

3. К полученной массе добавить частями взбитые белки и осторожно перемешать ложкой.

4. Вылить массу в форму размером 25 х 11см, выстланную бумагой для выпечки.

5. Поставить форму в духовку, предварительно разогретую до 170°C, выпекать (без циркуляции воздуха) около 55 минут, затем достать из формы. Охлажденный торт посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью, изготовленной из выжатого сока лимона и 90г сахарной пудры. Хранить накрытым.

Способ приготовления лимонных кексов:

Приготовленное тесто разделить на 15 формочек для кексов, выпекать 26 минут при температуре 170°С.

Приятного аппетита!!!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: